Únete al Congreso

Ecuatoriano de Ingeniería de Alimentos

El VII Congreso Ecuatoriano de Ingeniería en Alimentos se realizará durante tres días y reunirá a investigadores, académicos, profesionales, estudiantes, industriales y empresarios en torno al conocimiento de vanguardia de aspectos relacionados con la ingeniería e innovación, técnicas de análisis, componentes de alimentos, envases, alimentos étnicos y tradicionales, aprovechamiento de subproductos, ingredientes y alimentos funcionales, biodiversidad, alimentación y salud.

En el evento se llevarán a cabo conferencias magistrales y ponencias con destacados investigadores y académicos de la ciencia e ingeniería de alimentos de Europa, Latinoamérica y Ecuador. Se presentarán como exposiciones orales y posters trabajos de investigaciones relevantes.

Durante la XVII Jornadas de Ciencia y Tecnología de Alimentos, se llevarán a cabo talleres destinados a los estudiantes, en los que se abordarán temáticas pertinentes para fortalecer el proceso de aprendizaje.

  • Ingeniería e innovación para el procesamiento de alimentos
  • Nuevas técnicas de análisis y caracterización de alimentos
  • Química de los componentes de los alimentos
  • Envases alimentarios
  • Alimentos étnicos y tradicionales
  • Aprovechamiento de subproductos y disminución de pérdidas de alimentos
  • Seguridad alimentaria sostenible (calidad e inocuidad)
  • Ingredientes y alimentos funcionales
  • Biodiversidad y su aprovechamiento para la alimentación
  • Alimentación, salud y bienestar

Fecha límite para presentación de resúmenes (exposición oral y póster): 30 de junio de 2019

Resultados sobre aceptación de resúmenes: Hasta 8 de julio de 2019 

Inscripciones:

    • Inscripción temprana: hasta el 31 de julio de 2019
    • Cierre de inscripciones: 30 de septiembre de 2019

Fecha límite de pago:

    • 30 de septiembre de 2019

Envío de resúmenes para la publicación en el Libro de Actas (previo pago de la inscripción de uno de los autores del resumen):

    • hasta 31 de julio de 2019

XVII Jornadas de Ciencia y Tecnología de Alimentos:

    • Martes 12 de noviembre de 2019

VII Congreso Ecuatoriano de Ingeniería en Alimentos:

    • Miércoles 13, jueves 14 y viernes 15 de noviembre de 2019

05

PAÍSES

20

CONFERENCISTAS

30

EVENTOS

700

ASISTENTES

AUSPICIANTES

ORGANIZAN

Departamento de Química y Ciencias Exactas

Grupos de Investigación:
INDECAS e INNOTECH

Copyright 2019. Universidad Técnica Particular de Loja