Universidad Técnica Particular de Loja

MAESTRÍA EN

Alimentos

La tecnología vanguardista de nuestros laboratorios garantiza una formación sólida y actualizada en el área de innovación y desarrollo de alimentos saludables y sostenibles.
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Impulsamos tu perfil profesional para que puedas asesorar científica y tecnológicamente a la industria alimentaria y afines, brindando alternativas nutritivas, seguras y funcionales

    • Dominar los principios de la investigación, desarrollo e innovación (I+D+i) de nuevos productos alimenticios, evaluando la respuesta de los consumidores ante un nuevo producto alimenticio.
    • Conjugar la nutrición y alimentación para impulsar ingredientes enfocados a consumidores tradicionales o para grupos poblacionales con necesidades específicas.
    • Reconocer la importancia de la investigación y la innovación para resolver los problemas relacionados con la correcta nutrición, seguridad y salud alimentaria, la incorporación de valor agregado y la sostenibilidad ambiental de la industria.

    Profesionales en campos de:

    • Alimentos
    • Industrias Agropecuarias 
    • Bioquímica y Farmacia
    • Química
    • Agroindustria
    • Nutrición
    • Agropecuaria
    • Biotecnología
    • Gastronomía
    • Otros afines con experiencia en el área
    • Copia del título de tercer nivel de grado registrado por el órgano rector de la política pública de educación superior. En el caso que el título de grado sea obtenido en el extranjero deberá ser apostillado o legalizado por vía consular. 
    • Copia a color de la cédula de identidad o pasaporte para extranjeros. 
    • Hoja de vida, acompañada de la documentación de respaldo, que debe ser presentada únicamente en el formato institucional establecido. Descargar hoja de vida
    • Documentación que justifique pertenecer a los cupos especiales (personas con discapacidad, personal administrativo y de servicios y personal académico de la UTPL) 
    • Presentarse a la entrevista.

    RPC-SE-04-No. 017-2018RPC-SO-42-NO.770-2019

    Magíster en Alimentos

    Presencial

    - Viernes: de 17:00 a 21:00- Sábados y domingos: de 08:00 a 14:00

    Maestría con trayectoria profesional

    1 año

    $6.100 Aplica a becas y descuentos

    Postula a becas y accede a descuentos hasta el 40%*

    *NOTA: Podrás acceder al 40% de descuento si postulas a los beneficios de descuento por convenios, Alumni, forma de pago y beca por nivel de ingreso.

    Descuentos

    Para el pago de tu matrícula, conoce los descuentos a los cuales puedes acceder:


    Descuentos generales:

    Pago al contado:
    • 17% pago todo el programa.
    • 10% pago semestral.
    Pago con tarjeta de crédito:
    • 12% pago todo el programa.
    • 5% pago semestral.

    Otros descuentos:

    • 10% por pertenecer a la comunidad Alumni (exalumnos).
    • 10% por convenio.

    Crédito directo:

    • 50% al momento de la matrícula y 50% a 60 días
    • 40% al momento de la matrícula, 30% hasta el 15 de noviembre (45 días) y 30% hasta el 5 de enero (90 días)
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    ¿Qué nos diferencia?

    • La tecnología vanguardista de nuestros laboratorios garantizan una formación sólida y actualizada en el área de innovación y desarrollo de alimentos saludables y sostenibles.
    • Con esta maestría podrás asesorar científica y tecnológicamente a la industria alimentaria y afines, para brindar alternativas nutritivas, seguras y funcionales.
    • Nuestros estudiantes integran equipos multidisciplinarios para el desarrollo e innovación de alimentos tanto en la industria alimentaria como en otros ámbitos del ejercicio profesional, incluido el emprendimiento.

    Docentes

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    Mgtr. Maritza Castillo Carrión UTPL ID
    Mgtr. Ricardo Javier Arévalo Torres UTPL ID
    Mgtr. Miguel Ángel Meneses Chamba UTPL ID
    Mgtr. María del Cisne Guamán Balcazar UTPL ID
    Mgtr. Jorge Geovanny Figueroa Hurtado UTPL ID
    Mgtr. Ruth Irene Martínez Espinoza UTPL ID
    Mgtr. Juan Carlos Romero Benavides UTPL ID
    Mgtr. Segundo Vladimir Morocho UTPL ID

    Testimoniales

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    Te integramos a equipos multidisciplinarios enfocados en el desarrollo e innovación de alimentos tanto en la industria alimentaria como en otros ámbitos del ejercicio profesional, incluido el emprendimiento

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